“Giãi mã” bí mật nhà tuyển dụng | Tuyển dụng Hải Phòng

Tuyển dụng Hải Phòng tuyen dung hai phong việc làm Hải Phòng viec lam hai phong

Tuyển dụng Hải Phòng mới nhất việc làm Hải Phòng mới nhất tuyen dung hai phong moi nhat viec lam hai phong moi nhat

Tuyển dụng kế toán ở Hải Phòng việc làm kế toán ở Hải Phòng tuyen dung ke toan o hai phong viec lam ke toan o hai phong

“Giãi mã” bí mật nhà tuyển dụng

kntuyendungll0777A

Những thông tin vô cùng hữu ích đối với các bạn trẻ vừa tốt nghiệp ra trường khi đối mặt với nhà tuyển dụng được ông Chu Tuấn Anh – Phó tổng giám đốc Công ty Aprotrain chia sẻ.

Ông Chu Tuấn Anh

Nhiều sinh viên rất băn khoăn trước những yêu cầu phải có kinh nghiệm trong công việc của nhiều công ty, ông có lời khuyên nào đối với họ?
– Thực tế, các doanh nghiệp thường không đặt kỳ vọng cao rằng các bạn đã có ngay chuyên môn tốt, làm việc được ngay.
Nên chú ý, khi doanh nghiệp yêu cầu bạn cần phải có nhiều kinh nghiệm thì tốt nhất với sinh viên mới ra trường, các bạn không nên ứng tuyển vào.
Bạn nên bắt đầu từ những vị trí thấp ở công ty. Ví dụ, theo đuổi ngành Marketing, bạn nên bắt đầu bằng vị trí nhân viên marketing – vị trí thấp nhất của phòng.
Hai là, khi nhà tuyển dụng yêu cầu kinh nghiệm, các bạn đừng nghĩ rằng mình phải có mấy năm kinh nghiệm làm việc sau khi ra trường; bởi ngay khi đang là sinh viên, các bạn vẫn có thể làm những công việc bán thời gian và có trải nghiệm thật sự trong lĩnh vực đó.
Như vậy, không nhất thiết phải chờ đến khi ra trường mới có kinh nghiệm mà hãy tích lũy kinh nghiệm ngay khi đang đi học.
Bạn cũng có thể theo học các khóa học ngắn hạn về kỹ năng,về ngành nghề mình muốn theo đuổi.
Trong công việc, nhà tuyển dụng để ý rất nhiều đến kỹ năng và thái độ. Yếu tố quyết định không phải ở chuyên môn mà là ở kỹ năng, ở thái độ. Nếu có điều kiện các bạn nên làm thêm, học các khóa học ngắn hạn
Không ít bạn trẻ tâm sự khi đi phỏng vấn, câu khó nhất họ gặp phải là bị nhà tuyển dụng đặt vào tình huống khó khăn không thể cứu vãn của công ty và muốn ứng viên tìm ra giải pháp. Trong vai nhà tuyển dụng, ông muốn được nghe câu trả lời như nào?
– Đây chính là kinh nghiệm thực tế của các bạn. Như bản thân tôi ít khi hỏi ứng viên của mình những câu hỏi đó, bởi khi nhà tuyển dụng hỏi câu đó thì họ thật sự bế tắc và nếu có ứng viên xuất sắc đưa ra được câu trả lời hoàn hảo thì họ phải là quản lý của người tuyển dụng đó mất rồi.
Tôi chỉ mong nhân viên của mình ở mức độ căn bản thôi. Khi bạn trả lời câu hỏi đó, bạn nên đứng ở khía cạnh của doanh nghiệp. Bạn nên hiểu doanh nghiệp cần lợi nhuận, vì vậy hãy chọn phương án nào có thể đảm bảo được lợi nhuận cho doanh nghiệp.
Vậy trong trường hợp này tôi nghĩ câu trả lời tốt nhất đó là tôi sẽ cân nhắc rất kỹ về khả năng sinh lợi của dự án này và nếu trong trường hợp phương án này tiếp tục gây lỗ và không có lợi nhuận thì sẽ dừng lại, nhưng phải xin ý kiến cấp trên trước. Như vậy, chúng ta được cả hai: Chống lỗ cho công ty và vẫn được lòng cấp trên.
Nhiều nhà tuyển dụng hay đề cập đế vấn đề lương trong phỏng vấn, theo ông, trường hợp này câu trả lời thế nào là khôn ngoan?
– Trong các công ty đều có hệ thống lương, và họ sẽ không phá vỡ hệ thống đó. Bởi nếu họ phá vỡ thì chính bạn sẽ bị sức ép từ đồng nghiệp và bị quá sức.
Thường thì nhà tuyển dụng sẽ hỏi các bạn mức lương mong muốn để xác định cảm nhận giá trị của các bạn và sự tự tin, sự đánh giá phù hợp tới các bạn.
Các bạn nên xác định sự nghiệp thành giai đoạn. Tôi khuyên rằng hãy bỏ ra 3 năm để đi làm lấy kiến thức, trau dồi kinh nghiệm làm nền tảng.
Đừng đặt cao vấn đề về lương và hãy sòng phẳng với nhà tuyển dụng. Sau 3 năm tích lũy bạn đã hiểu được bản thân và nhu cầu thị trườngg thì bạn có thể định giá cho chính sức lao động của mình, lúc đó bạn có thể đưa ra mức giá bạn thấy phù hợp.
Nhiều trường hợp, nhà tuyển dụng hay đặt những câu hỏi có vẻ không ăn nhập với nội dung cuộc phỏng vấn, xử lý tình huống này thế nào, thưa ông?
– Các bạn tưởng là hỏi lung tung nhưng thực ra tôi cho rằng mỗi câu nhà tuyển dụng hỏi đều có mục đích.
Khi tôi tuyển người ở vị trí hành chính, tức là người đó phải làm nhiệm vụ mua bán cho công ty và rất nhiều việc nhỏ, tôi sẽ hỏi bạn đó ở nhà có hay đi chợ hay mua sắm không. Nếu câu trả lời là không phải làm gì thì tôi sẽ không tuyển.
Hành chính là người phải có kinh nghiệm đàm phán và có khă năng mua bán. Cách đơn giản để biết ứng viên có khả năng đó không chính là hỏi ứng làm việc nhà như thế nào.
Hay ví dụ làm marketing thì sẽ hỏi trong thời gian rảnh bạn làm gì? Nếu bạn đó thích đọc sách, nghiên cứu thì đó là việc làm về chiều sâu thì bạn đó sẽ hợp với những công việc nghiên cứu hơn, còn các bạn hướng ngoại, hay đi chơi thì sẽ hợp với marketing hơn.
Thực chất họ đều hướng vào tố chất công việc của những ứng viên. Thậm chí họ sẽ hỏi thời gian bạn làm gì để xem bạn quản lý thời gian tốt không. Tôi cho rằng, để biết đam mê của bạn là gì hãy nhìn vào khoảng thời gian từ 8 – 9 giờ tối bạn làm gì.
Thực tế 80% doanh nghiệp không đánh đố người đi xin việc mà họ sẽ rất chân thành để người ứng viên bộc lộ được khả năng của mình. Các bạn cần trang bị chuyên môn tốt, kỹ năng giỏi như luôn đổi mới sáng tạo, giao tiếp, tiếng anh thành thạo.
Tôi lấy thêm ví dụ, hai bạn cùng tốt nghiệp Aptech với năng lực như nhau, nhưng một bạn có tiếng Anh tốt hơn, chỉ trong một thời gian ngắn đã được cất nhắc lên vị trí trưởng dự án.
Vì vậy tiếng Anh chính là lợi thế cho các bạn. Khi có chuyên môn vững, tiếng Anh tốt và kỹ năng giỏi thì lúc này nhà tuyển dụng sẽ rất nhanh chóng tìm đến.
Làm thế nào để có thể khắc phục sự hồi hộp khi tham dự phỏng vấn, thưa ông?
– Tại sao bạn hồi hộp? Đó là vì bạn chưa có kinh nghiệm. Tôi xin chia sẻ kinh nghiệm thật của mình:
Tôi đúc rút ra rằng, chỉ có 3 chữ để thành công trong phỏng vấn, đó là: chuẩn bị, chuẩn bị và chuẩn bị.
Chuẩn bị sẽ giúp các bạn tự tin hơn rất nhiều. Các bạn hãy chuẩn bị kịch bản nói của mình để chứng minh mình là người có tố chất.
Khi còn là học sinh, cứ đến giờ kiểm tra miệng sao chúng ta lại sợ? Đó là vì chúng ta chuẩn bị chưa kỹ. Còn nếu đã chuẩn bị kỹ sẽ rất tự tin?
Ngoài ra, kỹ năng để khắc phục sợ hãi nói chung, đó là chúng ta hãy nhìn thẳng và đối diện với sự sợ hãi. Bạn hãy hỏi tại sao mình phải sợ? Và khi phát hiện ra chẳng có gì phải sợ thì đó chính là sự sợ hãi vô cớ.
Và hãy nghĩ rằng, khi xin việc, nếu chúng ta không được nhận thì bù lại chúng ta được kinh nghiệm, đó là được chứ không phải là mất.
Xin cảm ơn ông!

68 Responses to “Giãi mã” bí mật nhà tuyển dụng

 1. Healing’s Dragon

  to search out difficulties to enhance my internet site!I suppose its okay to help make usage of some within your concepts!!

 2. The Slave of the Husband

  Trying to get in advance to finding out extra from you afterward!…

 3. The Birch of the Shadow

  I think there may possibly become a few duplicates, but an exceedingly handy list! I have tweeted this. Numerous thanks for sharing!

 4. http://www.spu.ac.th

  […]here are some hyperlinks to web pages that we link to because we think they’re worth visiting[…]

 5. content spinning wordpress

  […] Ghs tools également appelé Grey Hat SEO Tools est une interface d’outils de référencement internet qui vous permet de contrôler des robots capable de travailler votre référencement internet de manière 100% automatique. […]

 6. jeux video erotique

  […] Téléphonie, console de jeux ludiques vidéo, ordinateur, smartphones, High-Tech … venez découvrir les dernières nouveautés, les guides d’achat et les avis des visiteurs. […]

 7. référencement internet

  […] la société SEO W est une agence web qui vous propose de la fabrication de portail internet et de la publicité la toile à prix réduit . Monopolisez votre secteur d’activité avec SEO W , LLC . […]

 8. content spinner

  […] Le site Content-Spinning.com est un projet d’outil communautaire qui à quant à ambition de permettre à toutes et à l’ensemble de pouvoir réécrire du contenu texte de manière automatique. […]

 9. referencement site pro

  […] Pour accélérer son propre référencement internet il faut commencer par accélérer son propre site internet. Ameliorer-Positionnement.com peut vous réaliser un devis pour un référencement internet optimal. […]

 10. Sexe & Débauche

  […] Costumes-Sexy. com se révèle être une boutique de vente de Costumes sexy et de Lingerie en ligne ! toutefois pas seulement ! Nous vous mettons à votre disposition également beaucoup de marchandises érotique à petit coût. […]

 11. http://Www.an-plomberie-chauffage.fr

  […] La compagnie AN Plomberie-Chauffage est dirigée par Mr Almagro Nicolas. Elle est située à Pont du Château, a quelques kilomètres de Clermont Ferrand. Spécialisés dans les travaux de gaz, plomberie et sanitaire, chauffage, climatisation… […]

 12. agence web référencement

  […] GHS TOOLS est un software de positionnement qui vous donne la possibilité de contrôler des systèmes via une interface simple et disponible sur le web. Pas recours d’installer quoi que ce soit sur votre poste informatique. […]

 13. referencement progressif

  […] nicolas sotton est un Consultant seo, Spécialiste en référencement internet google mais aussi Webmastering. Création de site Internet et Référencement à partir de 100€ […]

 14. aide demenagement lunel

  […] Je me nomme: Marcel Boivin je suis Webmaster mais aussi ex Déménageur, ma passion : faire des blogs internet afin de aider tout le monde. Je serais ravi d’échanger des liens et de discuter avec vous. […]

 15. analyse référencement

  […] Analyse-referencement. fr se trouve être spécialisé dans le référencement internet depuis plus de 7 ans mais plus précisément dans le référencement sur Google. […]

 16. logiciel de referencement de site

  […] Ghs tool est un logiciel de référencement qui vous donne la possibilité de contrôler des bots via une interface intuitive et accessible sur le web. GHS signifie Grey Hat SEO puisque vous pouvez effectuer du White Hat SEO et du Black Hat. […]

 17. Complément Sperma Plus 20

  […] Boutique de vente de lingerie et sextoys sur Infirmiere Sexy. Le sexshop en ligne des dessous pour infirmieres et femmes sexy. Vente de sextoys et lingerie pour femme. […]

 18. matraque retractable

  […] Armurerie spécialisée dans la vente d’armes de défense légales. trouvez nos taser, matraques, bombes lacrymogènes à petits prix. Acheter son arme de défense légale et à prix cassé c’est possible ! […]

 19. mail catch-all

  […] Avec un catchall vous avez la possibilité d’ avoir une quantité immense d’emails et vous ne perdez aucun email! Les comptes catchall que nous proposons sont configuré sur des serveurs performants et infogéré. […]

 20. acheter bombe lacrymogène

  […] Boutique de vente d’armes de défense lacrymogènes, bombe lacrymogène anti agression légale, guardian angel. Vente de bombe lacrymogene, gazeuse lacrymo, bombe au poivre, bombes anti agression etc… […]

 21. ticket minutes

  […] Réductions spectacles et promo théâtres dans toute la France. Les offres de promotions spectacles et concerts peuvent atteindre en Ticket Réduc jusqu’à 80% du prix normal. […]

 22. compagnie recheche theatre

  […] Le Laurette théâtre est un endroit permanent avec une salle de spectacle à paris, 2 salles sur Avignon et une scène à Lyon. En tant que lieu d’accueil du festival OFF d’Avignon, les théâtres Laurette héberge des compagnies a l’année. […]

 23. referencement

  […] Consultant SEO depuis 2004 et vrai autodidacte, j’ai appris à fabriquer des sites web, les héberger sur la toile et les positionner en 1er page des moteurs de recherche. J’ai fait de la promotion web ma spécialité ! […]

 24. proxyhat nói:

  proxyhat

  […] Vous avez besoin de surfez anonymement ? alors allez prendre des Proxys mise a jour toutes les minutes sur proxy-anonyme. com c’est gratuit mais c’est extrêmement utile pour soigner votre anonymat sur internet. […]

 25. centre dentaire paris 13 avis

  […] Le centre dentaire à paris 13 Porte d’Italie, accepte les Urgences dentaires, CMU, AME, soins dentaires des plus jeunes. Activités: blanchiment des dents, parodontiste soins des gencives, implant dentaire, chirurgie. […]

 26. logiciel seo nói:

  logiciel seo

  […] seo black hat: Les procédés de référencement Google et Monétisation. Un référenceur qui utilise des stratégies de référencement Black Hat le fait avant tout pour présenter des meilleurs positions dans Google. […]

 27. spray lacrymogène

  […] Arme de défense légale, arme d’auto-défense à tarif réduit, taser de poche, matraque télescopique et bombe lacrymogène. découvrez notre matériel d’autodéfense à petit prix pour se défendre en cas d’agression. […]

 28. matelas gonflable pour voiture

  […] Vous cherchez acheter un véhicule d’occasion et vous avez peur de vous faire avoir ? Suivez nos conseils afin de connaitre comment acheter un véhicule d’occasion sans réaliser d’erreurs. […]

 29. Histoire pour adultes

  […] Histoires pour adultes, rejoignez chaque jours des histoires érotiques et des articles pour adultes hétéros et gays. Adulte-gratuit. org s’avère être le blog de référence pour lire des histoires coquines pour adultes. […]

 30. telephone taser

  […] On est spécialisés dans la vente de vêtements et équipements pour les professionnels du secteur de la sécurité. Vente de vêtements et équipements pour agent de sécurité, militaire, pompier et forces de l’ordre. […]

 31. rencontre transexuel

  […] Lingerie sexy et accessoires pour adultes en vente sur la boutique Numéro 1 en Europe sur la Mode, lingerie, bas, string bijoux, body, idée cadeaux, costumes, lingerie erotique, toys pour adultes, vêtements sexy… […]

 32. référencement annuaire automatique

  […] vous pourrez majeur pour un site internet de disposer d’un bon classement dans les moteurs de recherche mais dans toutes les annuaires de sites internet pour cela vous pouvez référencer votre site internet dans annuaire-seo.org […]

 33. apprendre l’arabe au maroc fes

  […] Tanger Institut est un centre de langue arabe pour non arabophones. Nous dispensons des turoriels d’arabe à Tanger ou sur le web pour apprendre l’arabe littéraire. […]

 34. bombe-lacrymogene.fr

  […] Vente d’armes de défense légales, votre sécurité est notre priorité. Retrouvez nos armes d’auto-défense consultables à tous. Achetez votre arme de défense légale sur la boutique. […]

 35. referencement automatique gratuit

  […] Auto-Ref. org est une série d’outils pour gestionnaire de site web 100% Gratuit. Nous vendons des outils 100% gratuit pour permettre au plus grand nombre de s’avérer être sérieusement bien référencé dans google. […]

 36. Corps des ingenieurs du parti du rassemblement national des independants RNI au Maroc

  This is my expert

 37. هيئة المهندسين التجمعيين – corps des ingenieurs du parti du RNI

  This is my expert

 38. vtc Créteil nói:

  vtc Créteil

  […] Ilyane-vtc est une formidable alternative aux taxis traditionnels, des prestations adaptés à vos objectifs, des conducteurs vtc agrées par la préfecture. Rigueur, exactitude, souplesse mais aussi discrétion sont notre quotidien. […]

 39. toile tendu à chaud

  […] Artisan Plafond Tendu fait la vente, la pose de plafonds tendus. Que vous ayez besoin d’installation, de restauration en plafonds PVC, ou de plafonds miroirs et déco de plafonds, demandez une estimation du tarif gratuits. […]

 40. voyante paris

  […] Voyance Margot, votre voyance par téléphone disponible au 0892 22 20 22. Posez vos questions à la voyante que vous voulez. Amour, travail ou finance… quelque soit le sujet qui vous préoccupe, vous bénéficierez des réponses claires. […]

 41. voyance au telephone gratuit

  […] Votre consultation de voyance amour par téléphone est accessible au 0892 22 20 33. Vous avez des craintes sur votre futur sentimental, votre couple ou votre travail ? Obtenez des réponses auprès de votre voyantpar téléphone. […]

 42. voyance internet

  […] Avenir Amour est un site web qui aborde le sujet de l’amour, des relations de couple, des projets amoureux. Vous pourrez obtenir une aide efficace qui vous permettra de mieux anticiper votre avenir de couple. […]

 43. site de voyance gratuite amour

  […] voyance-amour-eternel. com vous propose une voyance gratuite au 0892 22 20 22. Interrogez votre medium sur votre avenir sentimental, votre couple, amour, argent ou travail. Voyance par téléphone 24h/24 pour vous assister et procurer des réponses.…

 44. voyance telephone gratuite sans attente

  […] voyance-amour-eternel. com vous offre une voyance gratuite au 0892 22 20 22. Interrogez votre voyante sur votre avenir sentimental, votre couple, amour, argent ou travail. Voyance par téléphone 24h/24 pour vous épauler et apporter des réponses. […

 45. spectacles carrefour

  […] Réservez vos sièges de sketches, de théâtres, concerts, billets de match, ticket de parc en billetterie officielle. Chaque jour nous négocions pour vous des réductions mais aussi des invitations avec nos collaborateurs spectacles et salles. […]

 46. Factory lcd display

  […] Wholesale portable part and Tablet for iPhone, iPad, Samsung, Sony Huawei à Prix Usines with factory Prices. lcd screen iphone, lcd screen samsung, battery iphone, battery samsung, ecran Huawei, macbook, refurbish iphone. […]

 47. lion nói:

  lion

  […] Aude Many est une astrologue d’expérience qui vous propose de vous informer sur cette pratique historique. Découvrez les thèmes astrologiques de vos personnalités préférées comme Beyoncé, Michael Youn ou Lionel Messi. […]

 48. création site web

  […] Web Média Service est une agence qui réalise vos sites web et garanti sa publicité dans les principaux robots de recherche comme Google, Yahoo, Bing et Voila. […]

 49. Souls in the Waves

  Good Early morning, I just stopped in to go to your site and believed I’d say I loved myself.

 50. serrurier persan

  […] Ainsi en cas de besoin appelez nous au 06.46.37.00.31 pour un tarif de porte blindée, d’un remplacement de canon, de barillet, de crémones, protège canon […]

 51. outil GHS tools

  […] Strategie-web est une entreprise compétente dans la creation de site internet professionnel et dans le référencement de site internet. Ensemble développons votre projet internet et mettons en œuvre une stratégie de communication. […]

 52. aide au déménagement entre particuliers Nancy

  […] Gagnez de l’argent avec ClicAndMove en apportant diverses individus de votre département pour leur déménagement ou en mettant à disposition votre véhicule aux personnes qui en ont besoin. […]

 53. Electricien marnes la coquette

  […] OPEN ÉLECTRICITÉ est au service des societes et des habitants de maisons ou appartements, nos conseillers vous apporteront une méthode tout de suite et pratique. 0646370031 OPEN SERVICE […]

 54. Complément de revenu sérieux à domicile et sur internet

  […] Économisez un revenu complémentaire Solutions sérieuses éthique et simples pour accroître vos fins de mois. Économisez votre liberté financière sur internet. […]

 55. entreprise plombier

  […] Dépannage Plombier A.M.B, au 01.40.19.02.29, est une société experte en plomberie, dégorgement et installations chauffages, appréciée depuis 2006, meilleur entreprise de plombier en Ile-de-France. […]

 56. voyance-amour-belline.com

  […] Avec Voyance Amour Belline vous pourrez aller découvrir les arts divinatoires dans le but de mieux comprendre ce monde mystérieuse de la voyance amour. Une communication de voyance en direct est accessible au 0892 22 20 22. […]

 57. outil content spinning france

  […] Hackerspace Vision du web. La Réponse Collaborative ! Analyse, Communication, Forum, Développement, Green, Hacking, Informatique, Multimédia, Sécurité. […]

 58. Huawei Ascend Mate 9 Parts

  […] DistriPhone.com : Wholesale specialized in distribution of 100% quality product Smartphone and Tablet parts with Factories prices For all brands : iPhone, iPad, Samsung Galaxy, Sony Xperia, LG Mobile, HTC, Nokia … […]

 59. oracle de belline

  […] voyance par telephone amour, est votre site web de voyance et ésotérisme. Vous pourrez y découvrir de nombreux articles traitant de domaines tels que : la voyance dans l’histoire, l’astrologie, le zodiaque et bien d’autres… […]

 60. salope nue photos

  […] Galerie photos de séduction et de photos porno! Française coquine jeune, nympho et exhib qui adore la sodomie. je vous présente tous les jours de nouvelles photos de véritables salopes françaises. […]

 61. aéroport orly terminal w

  […] Réserver votre parking à l’aéroport de Charleroi, Zaventem, Roissy et Orly avec Allopark le comparateur le plus pratique du marché. Comparer et réserver un parking au meilleur prix en uniquement 3 étapes faciles. […]

 62. Vitrier neuilly-sur-seine

  […] Remplacement de tous types de vitrages Un ennui de vitres brisées ? Un vitriers en précipitation ? Pour tous vos soucis d’installation, de changement ou de changement de vitres, de porte vitrées et de fenêtres, […]

 63. titre pro ecsr

  […] Le gecaser b est un guide utile pour l’enseignant de la conduite titulaire du BEPECASER ou l’avenir prof accommodant l’appellation pro ECSR ( prof de la Conduite et de la sécurité ) […]

 64. Volet Roulant Paris 15

  […] Nos techniciens de Volet Roulant Paris sont à votre disposition pour le dépannage de volets roulant PVC ou ALU ou de stores toutes marques et modèles (Somfy, Profalux,Bubendorff […]

 65. référencement Seo bruxelles

  […] Referencement pour pme : Agence de référencement en Belgique (à Bruxelles) pour le site de votre société – Nous sommes référenceurs spécialisés dans les différents types de Referencement SEA , SEO , SEM … […]

 66. Plombier chennevieres sur marne

  […] Notre expert effectue de la télédétection de votre fuite d’eau, de vos entrisme d’eau, d’un ennui sur la excès d’eau, larecherche et les mises à jour de vos fuites d’eau […]

 67. {Great|Wonderful|Fantastic|Magnificent|Excellent} {goods|items} from you, man. {I’ve|I have} {keep in mind|bear in mind|remember|consider|take into account|have in mind|take note|be mindful|understand|be aware|take into accout} your stuff {prior to|…

  Pretty great post. I just stumbled upon your blog and wanted to mention that I have really loved surfing around your weblog posts. In any case I will be subscribing on your rss feed and I’m hoping you write once more soon!

 68. Cracked Minecraft Servers

  find cracked Minecraft Servers

Trả lời