Điều tra khách hàng theo cách thông minh hơn! | Tuyển dụng Hải Phòng

Tuyển dụng Hải Phòng tuyen dung hai phong việc làm Hải Phòng viec lam hai phong

Tuyển dụng Hải Phòng mới nhất việc làm Hải Phòng mới nhất tuyen dung hai phong moi nhat viec lam hai phong moi nhat

Tuyển dụng kế toán ở Hải Phòng việc làm kế toán ở Hải Phòng tuyen dung ke toan o hai phong viec lam ke toan o hai phong

Điều tra khách hàng theo cách thông minh hơn!

kntuyendungll0708A

Mọi người đều nói tới việc cố gắng làm thỏa mãn khách hàng, nhưng chỉ một vài nhà quản lý hiện đang kiểm tra xem họ có đạt được mục tiêu đó hay không?
Có một giải pháp rất đơn giản để biết được điều này là bạn nên trực tiếp hỏi khách hàng.
Khi đã có sự chỉ đạo chặt chẽ và theo dõi sát sao, các cuộc điều tra khách hàng có thể là công cụ hiệu quả nhất để tăng lượng hàng bán ra và biến khách hàng tiềm năng cũng như khách hàng trước đây thành khách hàng thường xuyên và trung thành.
Có thể bạn đã biết điều này và đã từng tiến hành một vài cuộc điều tra nghiên cứu. Tuy nhiên, nếu bạn không nhận được đủ những phản hồi có giá trị từ phía khách hàng để có thể đưa ra được sự đánh giá thì bạn cần xem lại cách thức thực hiện của mình.
Hãy tham khảo vài lời khuyên dưới đây để biết cách tiến hành một cuộc điều tra khách hàng như thế nào cho thành công và sau đó là sử dụng kết quả điều tra để cải thiện công việc kinh doanh của bạn.

Tại sao phải điều tra khách hàng?

Hầu hết khi khách hàng tỏ ra không hài lòng, họ thường không đủ thời gian để than phiền. Họ biểu lộ bằng cách bước chân đi và biến mất. Nhưng nếu bạn biết được điều gì đang mắc sai lầm và tốt hơn là có thể sửa chữa nó thì bạn có cơ may duy trì và cải thiện mức độ thỏa mãn của một khách hàng. Quan trọng hơn, bạn có thể chắc chắn một lỗi như thế sẽ không bị lặp lại sau này. Một phân tích mới đây của Fred Reichheld, nhân viên tư vấn của Bain&Co. và là tác giả của cuốn “Quy tắc lòng trung thành”, cho biết chỉ cần tăng thêm được 5% khách hàng thường xuyên, lợi nhuận đã tăng lên từ 25% tới 95%, tùy thuộc vào ngành nghề kinh doanh. Đó thực sự là kết quả của việc giữ cho khách hàng thỏa mãn đủ mức khiến họ quay lại.

Có nhiều nguyên nhân khác để tiến hành thăm dò độ thỏa mãn của khách hàng, theo Jeff Miller, Giám đốc quan hệ khách hàng tại Kohn Communications, một công ty tư vấn tại Mỹ:
– Khách hàng của bạn có cơ hội để suy nghĩ và bày tỏ về những gì bạn đã làm cho họ, điều đó giúp bạn khẳng định và hiểu rõ được giá trị của mình.
– Những sự bực mình dù nhỏ cũng được bộc lộ và không bị lớn dần lên để biến thành vấn đề trầm trọng, xói mòn mối quan hệ giữa hai bên.
– Bạn có cơ hội xác định những sự khác biệt và thế mạnh cạnh tranh trên thị trường.
– So sánh với những nỗ lực marketing khác như các buổi tiệc, quà tặng, bữa trưa hoặc những gì tương tự như thế, điều tra khách hàng vẫn tỏ ra thực sự trội hơn về hiệu quả và cả chi phí.
Dưới đây là ba bước để tạo nên một cuộc điều tra hiệu quả

1. Chọn đúng thời điểm tiến hành

Hãy lưu ý xem khách hàng sử dụng sản phẩm của bạn có thường xuyên hay không và đưa ra một cuộc điều tra phù hợp. Ví dụ như các nhà hàng thường có một phiếu ghi ý kiến tại bàn ăn hoặc gắn nó vào hóa đơn thanh toán.
Nếu bạn đang điều hành một công ty tổ chức sự kiện, hầu hết khách hàng sẽ thuê bạn một hoặc hai lần, thậm chí vài năm một lần. Vì vậy một cuộc điều tra hàng tháng hay hàng tuần qua e-mail là không khôn ngoan. Thay vào đó, bạn muốn nhận được phản ứng của khách hàng ngay sau khi một sự kiện được tổ chức và có thể tiếp tục vào 6 tháng sau đó để tăng cường ấn tượng và giữ mối quan hệ. Trong trường hợp này, bạn có thể gửi kèm một phiếu điều tra dán sẵn tem cùng với tài liệu bạn đưa cho khách hàng.

2. Hỏi đúng cái cần hỏi

Điều này rất quan trọng. Hãy dành thời gian để nghĩ về cách diễn đạt và mục tiêu của cuộc điều tra. “Nên đưa ra những câu hỏi mở cho khách hàng”, Briana Marrah, phó Giám đốc phụ trách khách hàng tại Parker LePla, một công ty marketing tại Seattle cho biết. “Hãy hỏi những câu cho phép bạn xác định được khách hàng đánh giá như thế nào về công ty bạn.”
Mike Avino cho biết anh đã quyết định gửi thư điều tra đến khách hàng tiềm năng và khách hàng hiện tại như một chiến lược marketing khi công việc kinh doanh của anh gặp khó khăn. Avino sở hữu một công ty xây dựng tại Long Island, N.Y. với khoảng 15 nhân viên và hơn 4 triệu USD doanh thu mỗi năm. Hầu hết những công trình anh nhận được là làm cho chính quyền các bang, nhưng từ năm 2003, công việc cạn dần. Vì vậy anh quyết định gửi một bảng câu hỏi để thu hút thêm khách hàng mới.
Sau khi tiến hành nghiên cứu trên mạng, Avino đã gửi 20 câu hỏi tới 25 kiến trúc sư hàng đầu tại Long Island, kèm theo một bì thư dán sẵn tem để khách hàng có thể gửi câu trả lời. Anh đề nghị họ xác định những thử thách lớn nhất về công việc với người nhận thầu, vấn đề gì thường xảy ra giữa kiến trúc sư với người thầu khoán, điều gì họ thích và không thích đối với các công ty xây dựng và nhiều vấn đề khác nữa.
Avino nhận lại được 5 câu trả lời. Anh tiếp tục liên lạc với những kiến trúc sư này bằng cách gọi điện, gặp gỡ và mời họ đi ăn trưa.
Tiếp theo, Avino mở rộng danh sách thăm dò tới hàng trăm kiến trúc sư hàng đầu tại New York, lập ra một cơ sở dữ liệu về những người được điều tra. Kết quả anh nhận lại được 15% tới 20% câu trả lời. Và nó rất khả quan. “Chúng tôi đã thực sự có được những thông tin hữu ích từ bảng điều tra, nó rất tốt cho hoạt động marketing của công ty”.

3. Lên kế hoạch theo dõi đúng đắn

Tiến hành một cuộc điều tra sẽ trở nên vô nghĩa nếu bạn không liên tục theo dõi nó. Dù cuộc điều tra của bạn có được tiến hành qua điện thoại, e-mail hay thư, bạn nên gọi điện và cảm ơn những người đã trả lời với tư cách cá nhân. “Hãy nói với họ bạn đánh giá cao sự giúp đỡ của họ như thế nào,” Miller, Kohn Communications nói. Đồng thời cho họ biết bạn đã nhận được những góp ý của họ và đang tiến hành sửa chữa. Và hãy chuẩn bị để đón nhận những kết quả mà bạn ít mong chờ nhất.
Ví dụ như Miller kể về một nhân viên kế toán có chuyên môn trong các công ty sản xuất. Nhân viên này đặc biệt tự hào về hiểu biết của mình trong lĩnh vực công nghiệp và sự nhanh nhạy trong việc nắm bắt các vấn đề của khách hàng và những thách thức khác.
Nhưng kết quả từ cuộc điều tra mà anh ta nhận được lại hoàn toàn khác. Khách hàng thích cá nhân anh ta nhưng 90% nghĩ rằng anh ta không có đủ sự hiểu biết cần thiết về công ty của họ. “Và vấn đề này lại không có trong bảng điều tra”, Miller nói. “Chính khách hàng đã viết thêm vào đó”. Kết cục là gì?
Nhân viên kế toán này đã gia nhập một công ty thương mại có uy tín và bắt đầu đều đặn xuất hiện tại các sự kiện. Anh đăng kí tham gia vào một vài cuộc hội thảo và lớp học. Anh cũng viết một số bài báo và đăng trên các tạp chí thương mại để khách hàng của anh có thể đọc và đánh giá đúng hơn về anh. Nhanh chóng, kết quả điều tra anh nhận lại được là rất xuất sắc.
Nhiều nhà quản lý cố tránh tiến hành điều tra bởi vì họ lo lắng sẽ nhận lại những thông tin tiêu cực. Nhưng nếu bạn có kết quả điều tra xấu thì tin tốt lành là bạn đã có một cái gì đó hữu hình để có thể nắm bắt được vấn đề, từ đó có cách xử lý phù hợp. Nếu bạn vẫn đánh mất khách hàng, chắc chắn cuối cùng bạn sẽ phải từ bỏ công việc kinh doanh.

61 Responses to Điều tra khách hàng theo cách thông minh hơn!

 1. free ads sites

  Kokokus.com perceives all, is aware of all.Try sell and purchase you’ll enjoy it.House animals,Business,Softwares,PROPERTY,Vehicles advertisings shows good style,Our careers offer is bigger!

 2. referencement gratuit sans lien retour

  […] Ghs tools aussi appelé Grey Hat SEO Tools est une interface d’outils de référencement internet qui vous permet de contrôler des robots capable de faire votre seo de manière 100% automatique. […]

 3. Console de jeux vidéo

  […] Téléphonie, console de jeux amusants vidéo, ordinateur, smartphones, High-Tech … venez découvrir les nouvelles nouveautés, les guides d’achat et les avis des internautes. […]

 4. backlink pr7 nói:

  backlink pr7

  […] il est essentiel pour un site web de disposer d’un bon classement dans les moteurs de recherche et dans les annuaires de sites internet pour cela vous pouvez référencer votre site web dans annuaire-seo.org […]

 5. améliorer son site

  […] Pour accélérer son référencement internet on peut commencer par accélérer son site web internet. Ameliorer-Positionnement.com peut vous réaliser un devis pour un référencement internet optimal. […]

 6. logiciel de spinning

  […] nicolaseo est un Consultant seo, Spécialiste en réputation web google mais aussi Webmastering. Création de site Internet et Référencement à partir de 100€ […]

 7. gaz lacrymogene

  […] Armurerie experte dans la vente d’armes de défense légales. découvrez nos taser, matraques, bombes lacrymogènes à petits prix. Acheter son arme de défense légale et à bas prix c’est possible ! […]

 8. crimogene nói:

  crimogene

  […] Boutique de commerce d’armes de défense lacrymogènes, bombe lacrymogène anti agression légale, guardian angel. Vente de bombe lacrymogene, gazeuse lacrymo, bombe au poivre, bombes anti agression etc… […]

 9. promo spectacles

  […] Réductions spectacles et promo théâtres dans toute la France. Les offres de promotions spectacles et concerts peuvent atteindre en Ticket Réduc jusqu’à 80% du prix normal. […]

 10. bon orthodontiste paris

  […] Le centre dentaire dans paris 13 Porte d’Italie, accepte les Urgences dentaires, CMU, AME, soins dentaires des enfants. Activités: blanchiment des dents, parodontiste soins des gencives, implant dentaire, chirurgie. […]

 11. entreprise climatisation clermont ferrand

  […] L’entreprise AN Plomberie-Chauffage est dirigée par Mr Almagro Nicolas. Elle est située à Pont du Château, a quelques kilomètres de Clermont Ferrand. Spécialisés dans les travaux de gaz, plomberie et sanitaire, chauffage, climatisation… […]

 12. formation referencement lyon

  […] GHS TOOLS est un programme de positionnement qui vous permet de contrôler des robots via une interface intuitive et disponible sur le web. Pas l’utilité d’installer quoi que ce soit sur votre poste informatique. […]

 13. logiciel black hat

  […] black hat: Les techniques de positionnement Google et Monétisation. Un référenceur qui utilise des stratégies de positionnement Black Hat le fait en priorité pour apporter des meilleurs positions dans Google. […]

 14. lingerie sexy pour femme

  […] Boutique de vente de lingerie et sextoys sur Infirmiere Sexy. Le sexshop sur internet des dessous pour infirmieres et femmes sexy. Vente de sextoys et lingerie pour femme. […]

 15. voiture occasion maroc

  […] Vous voulez acheter un véhicule d’occasion et vous avez peur de vous faire avoir ? Suivez nos conseils pour savoir comment acheter un véhicule d’occasion sans réaliser d’erreurs. […]

 16. logiciel content spinning français

  […] la société SEO W est une agence web qui vous propose de la fabrication de portail internet et de la publicité le web à prix réduit . Monopolisez votre domaine d’activité avec SEO W , LLC . […]

 17. analyse référencement

  […] Analyse-referencement. fr se présente comme spécialisé dans le référencement internet depuis plus de 7 ans mais plus précisément dans le référencement sur Google. […]

 18. outils black hat seo

  […] Ghs tools est un logiciel de positionnement qui vous permet de contrôler des robots via une interface intuitive et accessible sur le web. GHS signifie Grey Hat SEO car vous pouvez effectuer du White Hat SEO et du Black Hat. […]

 19. referencement internet

  […] Consultant SEO depuis 2006 et authentique autodidacte, j’ai appris à fabriquer des sites internet, les héberger sur internet et les positionner en 1er page des moteurs de recherche. J’ai fait de la promotion web ma spécialité ! […]

 20. nicolas sotton

  […] Le site Content-Spinning.com est un projet d’outil communautaire qui à pour ambition de permettre à toutes et à tous de pouvoir réécrire du contenu texte automatiquement. […]

 21. Pack 4 films production française n°14

  […] Costumes-Sexy. com se révèle être une boutique de vente de Costumes sexy et de Lingerie sur internet ! mais pas seulement ! Nous vous mettons à votre disposition parallèlement un grand nombre de produits érotique à petit prix. […]

 22. lingerie sexy latex

  […] Lingerie sexy et accessoires pour adultes en vente sur la boutique Numéro 1 en Europe sur la Mode, lingerie, bas, string bijoux, body, idée cadeaux, costumes, lingerie erotique, toys pour adultes, vêtements sexy… […]

 23. baton esp nói:

  baton esp

  […] Arme de défense légale, arme d’auto-défense à faible tarif, taser de poche, matraque télescopique et bombe lacrymogène. trouvez notre matériel d’autodéfense à petit prix pour se défendre en cas d’agression. […]

 24. prix demenagement paris

  […] Je me nomme: Marcel Boivin je suis Webmaster et ancien Déménageur, ma passion : créer des sites internet pour aider tout le monde. Je serais ravi d’échanger des liens et de discuter avec vous. […]

 25. baton electrique

  […] Vente d’armes de défense légales, votre protection est notre priorité. Retrouvez nos armes d’auto-défense consultables pour tous. Achetez votre arme de défense légale sur la boutique. […]

 26. Adultes Porno

  […] Histoires pour adultes, retrouvez chaque jours des histoires érotiques et des articles pour adultes hétéros et gays. Adulte-gratuit. org se révèle être le blog de référence pour lire des histoires coquines pour adultes. […]

 27. surplus militaire moins cher

  […] On est spécialisés dans la vente de vêtements et équipements pour les experts du métier de la sécurité. Vente de vêtements et équipements pour agent de sécurité, militaire, pompier et forces de l’ordre. […]

 28. apprendre l’arabe en ligne

  […] Tanger Institut est un centre de langue arabe pour non arabophones. Nous dispensons des turoriels d’arabe à Tanger ou on-line pour apprendre l’arabe littéraire. […]

 29. théâtre lyon

  […] Le Laurette théâtre est un espace permanent avec une salle de spectacle à paris, 2 salles sur Avignon et une scène à Lyon. En tant que lieu d’accueil du festival OFF d’Avignon, les théâtres Laurette héberge des compagnies a l’année. […]

 30. exchange 2010 catch all

  […] Avec un catchall vous avez la possibilité d’ avoir un nombre indéfini d’emails mais aussi vous ne perdez aucun email! Les comptes catchall que nous proposons sont configuré sur des serveurs performants mais aussi infogéré. […]

 31. référencement gratuit automatique

  […] Auto-Ref. org est une gamme d’outils pour gestionnaire de site internet 100% Gratuit. Nous vendons des outils gratuit pour permettre à l’ensemble du monde de s’avérer être sérieusement bien référencé dans les moteurs. […]

 32. trier des proxies

  […] Vous avez besoin de surfez anonymement ? alors allez prendre des Proxys mise a jour toutes les minutes sur proxy-anonyme. com c’est gratuit et c’est véritablement utile pour sauvegarder votre anonymat sur internet. […]

 33. relation sentimentale

  […] Avenir-amour.com est un site internet qui traite d’amour, de relations de couple et de projets amoureux. Vous pourrez y trouver une aide efficace qui vous permettra d’y voir plus claire en votre avenir. […]

 34. chauffeur privé Champs-sur-Marne

  […] Ilyane-vtc est une parfaite alternative aux taxis habituels, des prestations faits pour vos besoins, des chauffeurs vtc agrées par la préfecture. Rigueur, exactitude, agilité et discrétion sont notre quotidien. […]

 35. voyance paris

  […] voyancemargot.Com, votre voyance immédiate disponible au 0892 22 20 22. Demandez des réponses à la voyante que vous désirez. Amour, travail ou finance… quelque soit le sujet qui vous préoccupe, vous bénéficierez des réponses claires. […]

 36. voyant paris nói:

  voyant paris

  […] voyance-amour-eternel. com vous offre une voyance gratuite au 0892 22 20 22. Interrogez votre voyante sur votre avenir sentimental, votre couple, amour, argent ou travail. Voyance par téléphone 24h/24 pour vous aider et procurer des réponses. [..…

 37. voyance region parisienne

  […] Votre consultation de voyance amour par téléphone est accessible au 0892 22 20 33. Vous avez des craintes sur votre avenir sentimental, votre couple ou vos finances ? Obtenez des réponses auprès de votre voyantepar téléphone. […]

 38. pose de plafond tendu

  […] Artisan Plafond Tendu fait la vente, la pose de plafonds tendus. Que vous ayez besoin de pose, de restauration en plafonds PVC, ou de plafonds miroirs et décoration de plafonds, souhaitez une estimation du prix gratuits. […]

 39. achat de cartons de déménagement bordeaux

  […] Déménagez en toute quietude avec Déménagement Bordeaux!nous mettons à votre service notre expérience et notre savoir-faire dans le manutention pour vous assurer un transfert radieux […]

 40. Sony screen remplacement

  […] Wholesale smartphone part and Tablet for iPhone, iPad, Samsung, Sony Huawei à Prix Usines with factory Prices. lcd screen beau iphone 3, lcd screen samsung, battery beau iphone 3, battery samsung, ecran Huawei, macbook, refurbish iphone. […]

 41. réductions spectacles

  […] Réservez vos places de scènes, de théâtres, concerts, billets de match, billet de parc en billetterie officielle. Chaque jour nous négocions pour vous des réductions et des invitations avec nos collaborateurs sketches et salles. […]

 42. michel houellebecq

  […] Aude Many est une astrologue passionnée qui vous propose de découvrir cette pratique historique. Découvrez les thèmes astrologiques des personnalités du moment telles que Céline Dion, Gérard Depardieu ou Lionel Messi. […]

 43. seo white hat

  […] Web Média Service est une agence qui réalise vos sites web et garanti sa publicité dans les principaux robots de recherche comme Google, Yahoo, Bing et Voila. […]

 44. Electricien la garenne colombes

  […] OPEN ÉLECTRICITÉ est au service des entreprises et des habitants de maisons ou appartements, nos conseillers vous apporteront une solution efficace et pratique. 0646370031 OPEN SERVICE […]

 45. service au déménagement entre particuliers à Metz

  […] Gagnez des fonts avec ClicAndMove en amenant diverses personnes de votre ville pour les aider à déménager ou en mettant à disposition votre véhicule aux personnes qui en ont besoin. […]

 46. serrurier villiers sur marne

  […] Ainsi en cas de besoin appelez nous au 06. 46. 37. 00. 31 pour un devis de portes armée 79€, d’un échange de valable, de cylindre, de crémones, protège valable … […]

 47. agence référencement

  […] Strategie-web est une entreprise experte dans la réalisation de site web professionnel et dans le référencement de site internet. Ensemble mettons en place votre projet web et mettons en œuvre une stratégie de communication. […]

 48. Vitrier Frepillon

  […] Remplacement de genres de vitrages Un problème de vitre explosées ? Un travaux vitrerie en urgence ? Pour tous vos problèmes d’installation, de remplacement ou de remplacement de vitres, […]

 49. avenir nói:

  avenir

  […] Avec Voyance Amour Belline vous pourrez aller découvrir les arts ésotériques dans le but de mieux comprendre ce monde mystérieuse de la voyance amour. Une consultation de voyance par téléphone vous attend au 0892 22 20 22. […]

 50. outil content spinning france

  […] Hackerspace Vision du web. La Réponse Collaborative ! Analyse, Communication, Forum, Développement, Green, Hacking, Informatique, Multimédia, Sécurité. […]

 51. voyance amour en ligne

  […] Voyance-par-telephone-amour.com, c’est votre site internet de voyance et ésotérisme. Vous pourrez y lire de nombreuses pages traitant de sujets tels que : la voyance dans l’histoire, l’astrologie, le zodiaque et bien d’autres… […]

 52. formation trading gratuit

  […] Économisez un revenu complémentaire Solutions sérieuses éthique et simples pour augmenter vos fins de mois. Économisez votre liberté financière sur internet. […]

 53. plombier paris 16

  […] Dépannage Plombier A.M.B, au 01.40.19.02.29, est une société experte de chauffage, dégorgement et installations chauffages, appréciée depuis 2006, meilleur entreprise de plombier en Ile-de-France. […]

 54. tarif taxi val d’oise

  […] Le site Internet de Officiel Taxi est un portail,un espace réservé aux chauffeurs de taxis de France, des rubriques vous sont présentées, l’actualité, et tous ce qui se rapproche de la profession des chauffeurs de taxis. […]

 55. HTC One A9S Parts

  […] DistriPhone.com : Wholesale specialized in distribution of 100% quality product Smartphone and Tablet parts with Factories prices For all brands : iPhone, iPad, Samsung Galaxy, Sony Xperia, LG Mobile, HTC, Nokia … […]

 56. parking aeroport charles de gaulles

  […] Réserver votre parking à l’aéroport de Charleroi, Zaventem, Roissy et Orly avec Allopark le guide le plus pratique du marché. Comparer et réserver un parking à un prix avantageux en seulement 3 partie faciles. […]

 57. galerie etudiante nue

  […] Galerie photos de coquetterie et de photos xxx! Française coquine jeune, soumise et exhib qui adore la sodomie. bienvenu sur tous les jours de nouvelles photos de vraies coquines françaises. […]

 58. DVR nói:

  DVR

  […] Nos techniciens de Volet Roulant Paris sont à votre disposition pour le dépannage de volets roulant PVC ou ALU ou de stores toutes marques et modèles (Somfy, Profalux,Bubendorff […]

 59. titre pro ecsr

  […] Le titre ecsr pro est une notice pratique pour pour les personnes pédagogue la conduite titulaire du BEPECASER ou le destin pédagogue ordonnant le nom professionnels ECSR ( pédagogue de la Conduite et de la sécurité ) […]

 60. optimiser référencement google

  […] Referencement pour pme : Agence de référencement en Belgique (à Bruxelles) pour le site web de votre société – Nous sommes référenceurs spécialisés dans les différents types de Referencement SEA , SEO , SEM … […]

 61. Plombier le plessis trevise

  […] Notre expert peut prendre en charge de la détection de votre fuite d’eau, de vos infiltration d’eau, d’un ennui sur la indigestion d’eau, larecherche et les mises à jour de vos fuites d’eau […]

Trả lời