7 chìa khóa vàng để thực hiện cuộc điện thoại chào hàng thành công | Tuyển dụng Hải Phòng

Tuyển dụng Hải Phòng tuyen dung hai phong việc làm Hải Phòng viec lam hai phong

Tuyển dụng Hải Phòng mới nhất việc làm Hải Phòng mới nhất tuyen dung hai phong moi nhat viec lam hai phong moi nhat

Tuyển dụng kế toán ở Hải Phòng việc làm kế toán ở Hải Phòng tuyen dung ke toan o hai phong viec lam ke toan o hai phong

7 chìa khóa vàng để thực hiện cuộc điện thoại chào hàng thành công

kntuyendungll0511A

Sự phát triển và bùng nổ của các mạng điện thoại tại Việt Nam trong những năm gần đây đang mở ra một phương thức tiếp cận khách hàng mới: kỹ năng chào hàng qua điện thoại. Nhằm tăng cơ hội bán hàng, nhiều doanh nghiệp đã tự xây dựng cho mình bộ phận Telesales với nhiệm vụ bán hàng qua điện thoại. Bên cạnh những yếu tố thuận lợi về mặt thời gian, chi phí đi lại, phương pháp bán hàng mới cũng ẩn chứa nhiều thử thách đòi hỏi người bán hàng phải vượt qua. 7 chìa khóa vàng được chia sẻ bởi VietnamLearning sau đây sẽ giúp bạn có thêm kinh nghiệm thực hiện những cuộc điện thoại chào hàng thành công.

1. Chuẩn bị thật kỹ nội dung cuộc gọi
Không chuẩn bị là chuẩn bị cho sự thất bại, đó là nguyên tắc bất di bất dịch của bất cứ ngành nghề nào. Dù bạn có là chuyên gia trong lĩnh vực bán hàng qua điện thoại, bạn cũng không được phép bỏ qua giai đoạn này.

Trước mỗi cuộc điện thoại, hãy tìm hiểu thật kỹ lưỡng những thông tin về khách hàng và nếu có thể hãy thu thập thông tin liên quan đến cá tính, thói quen, sở thích của người bạn sẽ thực hiện cuộc gọi. Hãy vạch ra cuốn sổ bán hàng của bạn về mục đích cuộc gọi, những thông tin bạn sẽ trao đổi và những câu trả lời cho những tình huống khách hàng có thể “bắt bí” bạn. Sự chuẩn bị của bạn công phu bao nhiêu thì cơ hội thành công trong cuộc điện thoại chào hàng của bạn sẽ cao bấy nhiêu.

2. Luyện tập trước khi diễn
Nếu bạn là người mới vào nghề, thì đây là bước đặc biệt quan trọng với bạn. Bạn nên nhớ, khi bạn thực hiện cuộc gọi có nghĩa là chính bạn đang là người đại diện cho hình ảnh và thương hiệu của công ty. Bạn không có quyền “lấy khách hàng làm đồ nhắm” cho những sai sót của chính mình.

Bạn nên nhờ sự giúp đỡ của những đồng nghiệp trong quá trình luyện tập. Hãy để họ đóng vai khách hàng và bạn là một nhân viên bán hàng qua điện thoại thực hiện cuộc gọi. Sự nhận xét của đồng nghiệp trong quá trình bạn luyện tập sẽ giúp bạn có thêm những kinh nghiệm quý báu để tránh những sai sót có thể xảy ra khi thực hiện thật cuộc gọi. Và cả khi bạn đã là “cao thủ” trong nghề bán hàng qua điện thoại, bạn cũng nên dành một vài phút để “tưởng tượng” ra cuộc gọi bạn chuẩn bị thực hiện.

3. Hãy để cơ thể bạn thư giãn
Bạn có biết, khi giao tiếp qua điện thoại, hiệu quả thông điệp truyền tải đến khách hàng được quyết định bởi 86% bởi giọng nói và chỉ có 14% qua nội dung bạn trao đổi? Bởi vậy tư thế của bạn trong quá trình điện thoại có tác động đặc biệt quan trọng đến kết quả cuối cùng cuộc chào hàng.

Trước khi thực hiện cuộc gọi, hãy hít thở thật sâu và tự thưởng cho mình một nụ cười vui vẻ. Hãy ngồi với tư thế thoải mái nhất, cầm điện thoại bằng tay trái, để ống nghe cách miệng 4-5 cm với độ nghiêng 45 độ để đảm bảo giọng nói của bạn được truyền tải chính xác nhất. Bạn cũng cần tránh để khuỷa tay cầm điện thoại nên bàn hoặc các động tác gò bó gây áp chế cho lồng ngực và ảnh hưởng đến sự phát âm của bạn.

4. Vượt qua thư ký thông minh
Để tiếp cận được người mà bạn thực sự muốn gặp trong một công ty bạn đang nhắm đến không phải là điều dễ dàng. Thử thách đầu tiên mà bạn cần phải vượt qua là “những cô thư ký thông minh”. Nhiều người bán hàng thất bại do không biết cách vượt qua “cửa” đầu tiên này.

Thư ký hoặc lễ tân luôn có nhiệm vụ ngăn chặn các cuộc điện thoại không cần thiết và chọn lọc ra những cuộc gọi quan trọng trong số hàng trăm cuộc gọi đến công ty hàng ngày. Nhiệm vụ của bạn là làm sao cho những cô thư ký thông minh hiểu vấn đề bạn đang trình bày rất quan trọng. Bí quyết để “đánh lừa” sự cảnh giác của các cô là hãy cố gắng làm cho vấn đề của bạn trở nên cấp bách vượt quá tầm giải quyết của họ. Bạn có thể nói đơn giản, bạn có một công chuyện hợp tác muốn bàn với Sếp của họ. Nếu bạn biết tên vị Sếp đó hãy nhắc đến để tăng thêm lòng tin của các thư ký. Nhưng bạn nên nhớ, hãy nói ngắn gọn với chất giọng mạnh mẽ và khẩn cấp.

5. Ngay lập tức thu hút sự chú ý của khách hàng
Khách hàng không có nhiều thời gian dành cho bạn nhất là giao tiếp qua điện thoại. Hãy đi thẳng vào vấn đề đừng cố dài dòng giải thích. Ngay lập tức gây ấn tượng với khách hàng bằng chất giọng chuyên nghiệp, ấm áp, nghiêm trang nhưng vẫn thể hiện sự tôn trọng. Bạn hãy nói với khách hàng rõ, bạn đang mang đến những giá trị và lợi ích cho khách hàng.

Ví dụ, nếu như bạn muốn chào hàng với dịch vụ là các khóa đào tạo trực tuyến, bạn có thể nói: “Chào anh Minh, Em là Hương bên Tập đoàn GK. Em gọi điện cho anh với mong muốn giới thiệu đến doanh nghiệp một giải pháp cho phép anh giảm 50% chi phí đào tạo, tiết kiệm 60% thời gian học tập và nâng cao 25% hiệu quả làm việc”

Nếu bạn xin một cuộc gặp 30 phút hay 1 tiếng đồng hồ điều đó có thể rất khó. Hãy để khách hàng thấy rằng bạn không làm mất nhiều thời gian của họ bằng đề nghị một cuộc hẹn 5 -10 phút. Bởi bạn cần biết, khi đã gặp rồi thì 5 phút hay 30 phút là như nhau.

6. Hãy để khách hàng lựa chọn hai trong một
Là một người bán hàng chuyên nghiệp, bạn luôn phải có ý thức hỗ trợ và tư vấn giúp khách hàng ra quyết định. Hãy giúp khách hàng có một quyết định cuối cùng bằng sự lựa chọn một trong hai.

Ví dụ: “Vậy em có thể gặp anh Minh vào thứ 3 hay thứ 4 tuần tới? Vào lúc 9h00 sáng hay 3h30 chiều? Tại văn phòng hay địa điểm nào khác?”

Nếu khách hàng tiếp tục từ chối bạn, bạn đừng cố gắng thuyết phục khách hàng. Hãy lái cuộc gặp sang một vấn đề khác hoặc lùi cuộc hẹn sang một cơ hội khác tốt hơn. Ví dụ: “Anh Minh yên tâm, em chỉ muốn gặp để trao đổi với anh về một giải pháp đào tạo mới bên em chứ anh chưa cần quyết định mua… Nếu tuần này anh bận, em sẽ gọi lại anh vào giờ này tuần sau nhé?”

Dù bạn sử dụng phương pháp nào đi chăng nữa để vượt qua sự từ chối chống đối của khách hàng bạn cũng cần nhớ một nguyên tắc: Kết thúc mỗi cuộc gọi phải mở đường cho một cuộc gọi hoặc một cuộc gặp tiếp theo.

7. Tổng kết bài học sau mỗi cuộc gọi
Kinh nghiệm là kinh qua, nghiệm lại và áp dụng ngay. Nếu bạn muốn trở thành một người bán hàng qua điện thoại chuyên nghiệp bạn nên có ý thức thường xuyên đúc rút kinh nghiệm của mình sau mỗi cuộc gọi. Bạn có thể nhờ đồng nghiệp hỗ trợ hoặc tự bản thân mình rút ra các bài học để lần sau mình làm tốt hơn.

Trong quá trình trao đổi qua điện thoại, hãy nhớ dùng tay thuận của mình ghi lại các thông tin quan trọng của khách hàng vào cuốn sổ bán hàng của bạn. Hãy tổng hợp và lưu giữ lại các thông tin cần thiết. Dù thành công hay thất bại, bạn cũng có quyền tự hào, bạn đang trên con đường trở thành người bán hàng qua điện thoại chuyên nghiệp. Khách hàng nói “không” điều đó không có nghĩa là họ sẽ “không mua hàng” mà bạn phải hiểu là “chưa phải lúc này” hoặc bạn đang tiếp cận người “không có đủ thẩm quyền quyết định”. Bãn hãy suy nghĩ và tiếp cận theo một phương pháp khác hiệu quả hơn.

107 Responses to 7 chìa khóa vàng để thực hiện cuộc điện thoại chào hàng thành công

 1. referenceur de site

  […] Ghs tools aussi appelé Grey Hat SEO Tools est une interface d’outils de référencement internet qui vous assure de contrôler des robots capable de exécuter votre seo de manière 100% automatique. […]

 2. Histoires pour adulte

  […] Histoires pour adultes, rejoignez chaque jours des histoires érotiques et des articles pour adultes hétéros et gays. Adulte-gratuit. org se présente comme le blog de référence pour lire des histoires coquines pour adultes. […]

 3. devis référencement

  […] comme il majeur pour un site internet de jouir d’un bon classement dans les moteurs de recherche mais de toutes nos annuaires de sites internet pour cela vous pouvez référencer votre site internet de annuaire-seo.org […]

 4. SEO nói:

  SEO

  […] Pour accélérer son propre référencement internet on peut commencer par accélérer son propre portail internet. Ameliorer-Positionnement.com peut vous faire un devis pour un référencement internet optimal. […]

 5. implantologie dentaire

  […] Le centre dentaire à paris 13 Porte d’Italie, accepte les Urgences dentaires, CMU, AME, soins dentaires des enfants. Activités: blanchiment des dents, parodontiste soins des gencives, implant dentaire, chirurgie. […]

 6. Ensemble 2 pièces Glam Black

  […] Lingerie sexy et accessoires pour adultes en vente sur la boutique Numéro 1 en Europe sur la Mode, lingerie, bas, string bijoux, body, idée cadeaux, costumes, lingerie erotique, toys pour adultes, vêtements sexy… […]

 7. billetreduc avignon

  […] Réductions spectacles et promo théâtres dans toute la France. Les offres de promotions spectacles et concerts peuvent atteindre en Ticket Réduc jusqu’à 80% du tarif normal. […]

 8. content spinning script

  […] la société SEO W est une société web qui vous conseille de la réalisation de site web et de la promotion le net à prix réduit . Monopolisez votre secteur d’activité avec SEO W , LLC . […]

 9. audit referencement

  […] GHS TOOLS est une appli de positionnement qui vous offre la possibilité de contrôler des bot via une interface simple et disponible en ligne. Pas l’utilité d’installer quoi que ce soit sur votre poste informatique. […]

 10. content spinning gratuit mac

  […] Le portail Content-Spinning.com c’est un projet d’outil communautaire qui à quant à ambition de permettre à toutes et à l’ensemble de pouvoir réécrire du contenu texte de manière automatisé. […]

 11. ipad 2 nói:

  ipad 2

  […] Téléphonie, console de jeux amusants vidéo, ordinateur, smartphones, High-Tech … venez voir les nouvelles nouveautés, les guides d’achat et les avis des internautes. […]

 12. black-hat-seo.org

  […] Consultant SEO à partir de 2006 et véritable autodidacte, j’ai appris à créer des sites web, les héberger sur le net et les positionner en 1er page des moteurs de recherche. J’ai fait du référencement ma spécialité ! […]

 13. Coffret Rita Faltoyano

  […] Costumes-Sexy. com se révèle être une boutique de vente de Costumes sexy et de Lingerie on line ! mais pas seulement ! Nous vous suggérons pareillement beaucoup de produits érotique à petit prix. […]

 14. xroxy proxy nói:

  xroxy proxy

  […] Vous avez besoin de surfez anonymement ? alors allez prendre des Proxys mise a jour toutes les minutes sur proxy-anonyme. com c’est gratuit et c’est véritablement utile pour entretenir votre anonymat sur internet. […]

 15. cours d’arabe en ligne skype

  […] Tanger Institut est un organisme de langue arabe pour non arabophones. Nous dispensons des tutos d’arabe à Tanger ou on line pour connaitre l’arabe littéraire. […]

 16. Consultant Grey Hat SEO

  […] mr sotton est un Consultant search engine optimization, Spécialiste en communication internet google et Webmastering. Création de site Internet et Référencement à partir de 100€ […]

 17. référencement

  […] seo black hat: Les techniques de référencement Google et Monétisation. Un technicien référenceur qui utilise des stratégies de référencement Black Hat le fait en priorité pour apporter des meilleurs positions dans Google. […]

 18. demenagement edf

  […] Je me nomme: Marcel Boivin je suis Webmaster mais aussi ex Déménageur, ma passion : faire des sites internet afin de aider tout le monde. Je serais ravi d’échanger des liens et de discuter avec vous. […]

 19. analyse référencement

  […] Analyse-referencement. fr s’avère être spécialisé dans le positionnement internet depuis plus de 7 ans et plus précisément dans le positionnement sur Google. […]

 20. taser nói:

  taser

  […] Arme de défense légale, arme d’auto-défense à tarif réduit, taser de poche, matraque télescopique et bombe lacrymogène. trouvez notre matériel d’autodéfense à petit prix pour se défendre en cas d’agression. […]

 21. shocker nói:

  shocker

  […] Vente d’armes de défense légales, votre protection est notre priorité. Retrouvez nos armes d’auto-défense accessibles à tous. Achetez votre arme de défense légale sur la boutique. […]

 22. securité privée

  […] On est spécialisés dans la vente de vêtements et équipements pour les experts du métier de la sécurité. Vente de vêtements et équipements pour agent de sécurité, militaire, pompier et forces de l’ordre. […]

 23. baton protection telescopique

  […] Armurerie spécialisée dans la vente d’armes de défense légales. trouvez nos taser, matraques, bombes lacrymogènes à petits prix. Acheter son arme de défense légale et à faible tarif c’est possible ! […]

 24. location de voiture paris

  […] Vous voulez acheter une voiture d’occasion et vous avez peur de faire avoir ? Suivez nos tuyaux afin de connaitre comment acheter une voiture d’occasion sans réaliser d’erreurs. […]

 25. catch all nói:

  catch all

  […] Avec un catchall vous pouvez avoir une quantité interminable d’emails et vous ne perdez aucun courriel! Les comptes catchall que nous proposons sont configuré sur des serveurs performants et infogéré. […]

 26. bombe lacrymogène prix

  […] Boutique de commerce d’armes de défense lacrymogènes, bombe lacrymogène anti agression légale, guardian angel. Vente de bombe lacrymogene, gazeuse lacrymo, bombe au poivre, bombes anti agression etc… […]

 27. spectacle lyon

  […] Le Laurette théâtre est un endroit permanent avec une salle de spectacle à paris, deux salles sur Avignon et une scène à Lyon. En tant que lieu d’accueil du festival OFF d’Avignon, les théâtres Laurette héberge des compagnies a l’année. […]

 28. referenceur seo

  […] Ghs est un logiciel de positionnement qui vous permet de contrôler des robots via une interface intuitive et accessible on line. GHS signifie Grey Hat SEO attendu que vous pouvez faire du White Hat SEO et du Black Hat. […]

 29. chauffeur vtc paris

  […] Ilyane-vtc est une parfaite alternative aux taxis habituels, des prestations faits pour vos attentes, des chauffeurs vtc agrées par la préfecture. Rigueur, exactitude, souplesse mais aussi discrétion sont notre quotidien. […]

 30. analyse de site internet

  […] Auto-Ref. org est une multitude d’outils pour webmaster totalement Gratuit. Nous proposons des schèmas 100% gratuit pour donner l’occasion à tout le monde de s’avérer être fortement bien référencé dans google. […]

 31. tarif plombier clermont ferrand

  […] La compagnie AN Plomberie-Chauffage est dirigée par Mr Almagro Nicolas. Elle est située à Pont du Château, a quelques kilomètres de Clermont Ferrand. Spécialisés dans les travaux de gaz, plomberie et sanitaire, chauffage, climatisation… […]

 32. femme lingerie sexy

  […] Boutique de vente de lingerie et sextoys sur Infirmiere Sexy. Le sexshop on-line des dessous pour infirmieres et femmes sexy. Vente de sextoys et lingerie pour femme. […]

 33. creation de site

  […] Web Média Service est une entreprise qui réalise vos sites internet et garanti son référencement dans les principaux robots de recherche comme Google, Yahoo, Bing et Voila. […]

 34. faux plafond nói:

  faux plafond

  […] Artisan Plafond Tendu fait la vente, la mise en place de plafonds tendus. Que vous ayez besoin de pose, de réhabilitation en plafonds PVC, ou de plafonds miroirs mais aussi déco de plafonds, demandez un devis non payants. […]

 35. voyance direct

  […] Avenir-amour.com est un site internet qui aborde les questions tournant autour de l’amour, des relations de couple, des projets amoureux. Vous pourrez y trouver un soutien fiable qui vous permettra de mieux anticiper votre avenir amour. […]

 36. voyance gratuites tarot

  […] Votre consultation de voyance immédiate par téléphone est disponible au 0892 22 20 33. Vous avez des craintes sur votre futur sentimental, votre couple ou vos finances ? Obtenez des réponses auprès de votre médiumpar téléphone. […]

 37. recuperer son ex

  […] voyance-amour-eternel. com vous offre une voyance gratuite au 0892 22 20 22. Interrogez votre voyante sur votre avenir sentimental, votre couple, amour, argent ou travail. Voyance par téléphone 24h/24 pour vous aider et présenter des réponses. [.…

 38. voyance nói:

  voyance

  […] Voyance Margot, votre voyance france accessible au 0892 22 20 22. Demandez des réponses au voyant que vous voulez. Amour, travail ou finance… peu importe le sujet qui vous occupe l’esprit, vous bénéficierez des solutions claires. […]

 39. devis déménagement en ligne immédiat

  […] Déménagez sans prise de tête avec Déménagement Bordeaux!nous vous donnons notre pratique mais aussi notre expertise dans le ardeur pour vous garantir un transfert serein […]

 40. astrologue nói:

  astrologue

  […] Les astrologues et multiples devins ont une grande qualifications et la importante partie d’entre eux étudient votre destinée future, il est moment de découvrir que vous resserve votre avenir proche . […]

 41. déménagement paris nantes

  […] pour plus de 140 villes en france, expertise importation toulouse s’occupent de votre installation à l’étranger Paris avec l’expérience de déménageurs professionnels. Pour l’ensemble de genres de importation. […]

 42. voyance tel nói:

  voyance tel

  […] bingo-voyance.com vous apporte des informations sur votre destinée. Vie amoureuse ou professionnelle… quelque soit le sujet de vos interrogations, demandez une voyance gratuite au 0892 23 60 14, afin d’obtenir des réponses. […]

 43. poissons nói:

  poissons

  […] Aude Many est une astrologue de vocation qui vous propose de vous informer sur cette science historique. Lisez les thèmes astrologiques des personnalités marquantes telles que Gérard Depardieu, Lionel Messi ou Céline Dion. […]

 44. Pièces détachées iphone pas cher

  […] Fournisseur de pièces détachées smartphone et accessoires téléphonique et tablettes pour iPhone, iPad, Samsung, Sony Huawei à Prix Usines ( Pas cher) […]

 45. ou sortir a paris

  […] Réservez vos sièges de scènes, de spectacles, concerts, billets de match, ticket de parc en billetterie authentifiée. Chaque jour nous négocions pour vous des réductions et des invitations avec nos partenaires sketches et salles. […]

 46. voyance gratuit internet

  […] Voyance-par-telephone-amour.com, est votre site internet de voyance et ésotérisme. Vous pourrez y découvrir de nombreux articles traitant de sujets tels que : la numérologie, la cartomancie, les rêves, la kabbale et bien d’autres… […]

 47. voyance en ligne

  […] Avec Voyance Amour Belline vous pourrez vous plonger dans l’art de la voyance pour mieux comprendre ce monde passionnante de la voyance immédiate. Une communication de voyance en direct est là pour vous au 0892 22 20 22. […]

 48. film streaming gratuit vf

  […] Regardez des vidéos en streaming gratuit des films en VF, Regarder les pires sélections des émissions tv complets en version française a voir on line sur le site Allofilm.org […]

 49. vitrier la garenne colombes

  […] Remplacement de genres de vitrages Un ennui de vitre explosées ? Un vitrier en rapidité ? Pour tous vos soucis d’installation, de changement ou de changement de vitres, de portes vitrées et de fenêtres, […]

 50. logiciel GHS tools

  […] Hackerspace Vision du web. La Réponse Collaborative ! Analyse, Communication, Forum, Développement, Green, Hacking, Informatique, Multimédia, Sécurité. […]

 51. serrurier montereau-fault-yonne

  […] L’ouverture de portes n’est plus un dysfonctionnement avec SERRURIER CONSEILS ! ! dans l’optique de vous apporter des réponses le mieux possible à chaque cas particulier d’ouverture de portes, Serrurier Conseils a développé […]

 52. serrurier neuilly-plaisance

  […] L’ouverture de portes n’est plus une anomalie de fonctionnement avec SERRURIER CONSEILS ! ! dans l’optique de répondre le mieux possible à chaque cas particulier d’ouverture de portes, Serrurier Conseils a créé […]

 53. Reparation Volet Roulant Paris 1

  […] Remplacement de tous types de vitrages Un ennui de vitre explosées ? Un travaux vitrerie en agitation ? Pour tous vos soucis d’installation, de changement ou de changement de vitres, Volet bille meulée, […]

 54. electricien rosny sous bois

  […] OPEN ÉLECTRICITÉ est au service des societes et des citoyens, nos conseillers vous apporteront une solution raide et efficace. 06.46.37.00.31 OPEN ÉLECTRICITÉ […]

 55. Electricien cachan

  […] OPEN ÉLECTRICITÉ est au service des structures et des consommateurs, nos conseillers vous apporteront une réponse juste et efficace. 06.46.37.00.31 /recherche de panne […]

 56. devis referencement

  […] Strategie-web est une agence spécialisée dans la realisation de site web professionnel et dans le référencement de site internet. Ensemble développons votre projet web et installons une stratégie de communication. […]

 57. demenageur paris province

  […] Gagnez des fonts avec ClicAndMove en apportant diverses individus de votre département pour leur déménagement ou en mettant à disposition votre véhicule aux personnes qui en ont besoin. […]

 58. taxis conventionnés 92

  […] Le site Internet de Officiel Taxi est un portail,un espace dédié aux taxis d’Ïles de France, plusieurs catégories vous sont présentées, les nouvelles, et tous ce qui se rapproche de la profession des taxis. […]

 59. referencement ciel devis facture

  […] Il convient pour votre portail ou votre site internet d’apparaître dans le top des résultats de requêtes des principaux robots de recherche. Nous allons vous donner la possibilité d’être plus visible sur internet. […]

 60. réservation chauffeur privé aéroport orly

  […] Réserver votre chauffeur privé au 06.60.91.43.26 ou sur notre site web avec paiement en ligne sécurisé pour tous vos transfert vers un aéroport, une gare, un rdv d’entreprise, ou bien vers toutes les villes d’Ïls de France. […]

 61. agence référencement naturel

  […] Aujourd’hui , apparaître sur internet est essentiel , un bon site internet développera votre Chiffre d’Affaire ! pour cela nous proposons différentes solutions Professionnels pour toutes établissements, tous secteurs d’activités. […]

 62. réserver un chauffeur vtc

  […] ABVTC est un portaildédié aux vtc en’Ile de France pour permettre aux chauffeurs VTCde développer leur activité. Un annuaire uniquement réservé aux chauffeurs ayant leur carte professionnelle où ils pourront. […]

 63. formation référencement site internet

  […] Web-08 est une webagencie implantée à paris qui créé, des sites internet depuis 2002. La création d’une boutique ou de votre projet internet unique, à l’image de votre entreprise. […]

 64. vitrier clichy sous bois

  […] Remplacement de tous types de vitrages Un souci d’écrans cassés ? Un artisan vitrier en précipitation ? Pour tous vos problèmes de pose, de changement ou de changement de vitres, de porte vitrées et de fenêtres, […]

 65. apprendre à investir en bourse

  […] Économisez un revenu complémentaire Solutions sérieuses éthique et faciles pour arrondir vos fins de mois. Économisez votre liberté financière sur internet. […]

 66. dégorgement paris

  […] Dépannage Plombier A.M.B, au 01.40.19.02.29, est une société experte de chauffage, dégorgement et installations chauffages, appréciée depuis 2006, meilleur société de plombier en Ile-de-France. […]

 67. plan de maison moderne

  […] Société de conseil en ingénierie de la construction travaille dans la création de plan de maison, le conseil et le dépôt des dossiers de permis de construire. […]

 68. reparation volet roulant vanves

  […] Nos techniciens sont spécialisés dans le domaine du volet roulant et seront donc en mesure de pouvoir réparer et corriger vos problèmes de volets électriques. Pour le dépannage de plomberie, […]

 69. les plus beaux culs feminins

  […] Galerie photos d’attirance et de photos xxx! Française coquine et cochonne, nympho et exhib qui adore la sodomie. je vous présente tous les jours de nouvelles photos de vraies salopes françaises. […]

 70. parking orly terminal s

  […] Réserver votre parking à l’aéroport de Charleroi, Zaventem, Roissy et Orly avec Allopark le comparateur le plus pratique du secteur. Comparer et réserver un parking au meilleur prix en uniquement 3 étapes simples. […]

 71. Michel Brunoro défiscalisation

  […] D’un environnement modeste, Michel Brunoro se considère comme un pro de prestige en défiscalisation. Michel Brunoro et sa garde rapprochée sont avec vous quotidiennement. contact 05 53 80 19 38 […]

 72. canape lit a liege

  […] notre shop de chambres à coucher Château Prayon , qui est à Trooz en province de Liège vous propose un choix de 20000 articles de meuble parmi les plus enorme modèles de chambres à coucher habituels […]

 73. Vitrier coubron

  […] Remplacement de tous vitrages Un ennui de vitre explosées ? Un artisan vitrier en agitation ? Pour tous vos problèmes de pose, de remplacement ou de remplacement de vitres, de portes vitrées et de fenêtres, […]

 74. Mafia City nói:

  Mafia City

  […] Dans Mafia City vous entrerez dans la peau d’un criminel. Augmentez votre rang et votre puissance, faites vous respecter par les autres membres et découvrez petit à petit ce monde de la mafia et du crime. […]

 75. Titre ecsr pro

  […] Le titre ecsr pro est un livre praticable pour pour les personnes enseignant la conduite bénéficiaire du BEPECASER ou le futur enseignant agençant le titre professionnels ECSR ( enseignant de la Conduite et de la routière ) […]

 76. organisation mariage de luxe

  […] Expert en organisation et design de mariage et d’événement haut de gamme en Belgique, en France et à l’étranger.Organisation de mariagehaut de gamme à bruxelles […]

 77. haute joaillerie

  […] PrestigeGuide votre Magazine du luxe en Belgique. Ce portail regroupe les plus grandes marques de bijoux de prestige . Un guide des haute joailleries Belges et internationales. […]

 78. référencement seo brabant

  […] Referencement pour pme : Agence de référencement en Belgique (à Bruxelles) pour le site web de votre société – Nous sommes référenceurs spécialisés dans les différents types de Referencement SEA , SEO , SEM … […]

 79. Plombier villeneuve le roi

  […] Notre plombier montouge effectue de la radarphotographie de votre fuite d’eau, de vos noyautage d’eau, d’un ennui sur la surabondance d’eau, larecherche et la maintenance de vos fuites d’eau […]

 80. femme cherche baiser

  […] Je suis chaud pour un plan cul, site quelques prédictions x qui veulent faire des connaissances sans lendemain basées sur la bite. Vous trouverez des Escort à paris […]

 81. location garde meuble prix

  […] vous préparez un transfert de domicile qui a besoin de vous séparer de vos meubles pour quelques temps Comment faire ? Les poser dans un garde-meubles ou box d’emmagasinage. […]

 82. portable qui se plie

  […] Selon les dernières rumeurs, le créateur portable Huawei va bientot sortir son portable flexible avant samsung et apple longtemps appréciés, les téléphones portable pliables sont maintenant une réalité. […]

 83. location garde meuble lausanne

  […] vous préparez un changement de maison qui nécessite de vous séparer de l’ensemble ou une partie de votre mobilier pour quelques temps Comment faire ? Les confier dans un garde meubles ou box d’entreposage. […]

 84. installation piscine pau

  […] Notre entreprise est constructeur de piscine à tarbes . Notre expérience n’est plus à prouver . Nos années passées à la construction de piscines , nous amènent à vous proposer les très bonnes réponses du secteur […]

 85. developpement web pau

  […] Seopulse vous recommande, aux pros et commerciaux, des services de conception de site web, de seo seo, de community management, de rédaction et de création de liens afin d’être visible. […]

 86. aménagement de bureau d’entreprise

  […] Arch.designvous propose ses services d’aménagement de. Le bien-être est l’incontournable clé pour la majeure partie des données de travail motivantes. Notre travail, vous éblouir. […]

 87. guide de prestige à bruxelles

  […] PrestigeGuide votre magazinede luxe et du prestige en Belgique. Ce magazine regroupe les plus grandes marques de luxe belge et étrangères. Prestigeguide Luxe & Prestige […]

 88. assistance informatique à distance

  […] Pour vous permettre de vous concentrer sur votre profession, nous vous proposons votre évolution digitale. De la prise en charge des relations avec vos collaborateurs informatiques à la gestion de projets propres. […]

 89. facture auto entrepreneur

  […] Bizyness c’est le progiciel de gestion concernant les Auto/Micro-Entreprises . Vous pouvez aisément créer des estimation , des relevés et synchroniser les commandes de vos boutiques pour calculer automatiquement vos cotisations sociales. […]

 90. serrurier paris 11

  […] L’ouverture de porte n’est plus un problème avec SERRURIER CONSEILS!! Afin de répondre au mieux à chaque cas particulier d’ouverture de porte, Serrurier Conseils. […]

 91. magazine du haut de gamme en Belgique

  […] PrestigeGuideMoving. be c’est une extension du website PrestigeGuide. be. Il se présent comme un magazine du luxe et du prestige audiovisuel sur internet. Retrouvez les vidéos en haute définition. […]

 92. drapeaux publicitaires avec manche

  […] réalisation sur mesure de toute sorte de drapeaux : pour bateaux et automobiles, de table, avec manche, grands modèles, tifo, . . . ainsi que de fanions, guirlandes, à partir d’une unité. […]

 93. spa nocturne nói:

  spa nocturne

  […] PA LUXURY PARIS vous invite en couple, entre copines, collègues, à vivre un moment de bien-être et d’évasion dans paris en louant votre propre Spa privatif. chaque espace spa à un thème, Ile de la réunion, Porto Rico, Bali, Mykonos… […]

 94. reserver vtc orly

  […] Votre chauffeurs VTC dans les Yvelines au 07 50 30 04 99 JA Driver VTC, Une société de chauffeurs privés qui se démarque. basée dans les Yvelines, département de la commune de Versailles. […]

 95. coiffeur relooking pau

  […] l’entreprise essai transforme compagnie de relooking habit et sourire . changer votre face cachée avec une bouleversement de votre côté physique . Votre représentant prestance à bayonne et sa région […]

 96. serrurier rungis

  […] Ainsi en cas de besoin appelez nous au 06.46.37.00.31 pour un tarif de porte blindée, d’un remplacement de canon, de barillet, de crémones, protège canon … Votre serrurier de proximité […]

 97. drapeau personnalisé pas cher

  […] vous ambitionnez remettre plus visible votre société ou faire passer un message? Franprint est à votre service pour vos impressions et annonces publicitaires sur mesure. […]

 98. imprimer bonnet tricoté

  […] vous êtes à la recherche d’ une manière inattendue de vous démarquer de vos concurrents ? magic-print. com vous offre des impressions sur différents supports tels que des ballons ou également des magnets. […]

 99. expertises bâtiment

  […] expert bilan thermique, accompagne ses clients, particuliers, entreprises privées et établissements publics dans le cadre du traitement d’un problème ou d’un dispute. Contacter cet expert […]

 100. drapeau en polyester

  […] rueduprint.fr propose des impressions en grande taille en sérigraphie mais aussi des stands publicitaires pour être le plus visible possible. Venez demander votre estimation gratuite. […]

 101. Agence de référencement naturel à bruxelles

  […] Referencement pour pme : Agence de référencement en Belgique pour le site de votre société – Nous sommes référenceurs spécialisés dans le SEO ; SEA SEM … […]

 102. storage room zürich

  […] Sie bereiten einen Umzug vor, bei dem Sie sich einige Zeit von Ihren Möbeln trennen müssen. Wie mache ich das? Die Aufbewahrung oder das Einlagern in einem Lagerraum in einem Selfstorage ist die ideale Lösung. […]

 103. tube porno et film cul gratuite

  […] Vous êtes amat de vidéo x ainsi qu’en avez ergot de ces émissions tv qui dévoilent tous la même informations sur l’histoire, le même protocole, les mêmes positions, les mêmes cris et autres? faites le choix du streaming porno […]

 104. recommandations affaire 40

  […] BNI ADOUR c’est un Réseaux de sociétés mais également de conseils d’affaires sur orthez, orthez, anglet, anglet, anglet, orthez.PME, TPE, artisans compagnies, venez nous découvrir […]

 105. livre de son doudou

  […] avec ce livre personnel, Oursondavril.fr fait le récit des histoires du doudou de votre petit. nos bouquins sont uniques. ces livres sont faits pour de juvéniles enfants. […]

 106. Centre de mémoire de la 2ème guerre

  […] Visitez le Site de référence sur la seconde guerre internationale. Revivez l’histoire extraordinaire de la bataille des . Site de mémoire de Bastogne – Ardenne – sur le territoire belge […]

 107. enlevement epave yvelines 78

  […] Enlevement épave gratuitement sur le Val d’Oise, Val-De-Marne, Seine-Saint-Denis, Yvelines, Oise et la ville de paris. Casse automobile – enlevement epave gratuit Île-de-france. reprise auto reprise epave et enlevement épave gratuitement. […]

Trả lời